ブログ

BLOG

皆様こんにちは。

今日は耳寄りなお知らせ。
東京のプチ・パリとも呼ばれる神楽坂にあるクッキングスクールでボヌールのパンを使って今まで知らなかったおいしいレシピを楽しみませんか?
ボヌールのパンの本格アレンジ教室
9月4日 10:00から13:00 14:30から17:30
場所 新宿区神楽坂6-8 大〆ビル202 サロン・ピルファス
定員 各回先着9名
費用 3000円
メニュー タルティーヌ3種
講師 フランス料理研究家 斎藤かすみ先生
☆ボヌールでは幸せなカレーパンやタルティーヌなどを監修していただいています。
まだ若干の空きがございますのでぜひお早めにご連絡くださいませ。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム