正社員・アルバイト募集中
今日はシェフ達がもう秋のパンの試作をしてました♪♪ サツマ芋♪、栗♪、かぼちゃ♪、キノコ♪が沢山作業場にありましたよ! 見てるだけで楽しくなっちゃいました(*^o^*)。 夏は好きだけど、秋が待ちどおしくなるBONHEURの厨房でした\(^o^)/ 皆、お客様は喜んでくれるかなぁ~って言いながら嬉しそうに作っていました…(*^-^*)。 きっと喜んで頂けると思います☆だって、少し試食させてもらったら本当に美味しかったですから…、楽しみにしていて下さいね♪♪
りんごと食パン1枚でできる簡単おいしいおやつ
あんぱんをフレンチトーストにしたら極上だった話
永久ループしそうなキャロットラペの食べ方
残り物のバゲットが簡単によみがえる「バゲットステーキ」
卵サンド
旬を味わう
バレンタイントーストを3分で作る方法
5分でおうちカレーパンを作る方法
残ったさつまいもから2分でポテトジャムを作る方法
マロンスイーツフェア
3月11日~13日 三軒茶屋栄通り店創業祭開催!
3月4日~6日 三軒茶屋本店創業祭開催!
2月17日~19日 笹塚店創業祭開催!