ブログ

BLOG

みなさんこんばんは!

暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?

本日は、ボヌールで「しあわせなカレーパン」を監修していただいている、
フランス料理研究家 斎藤かすみ先生の
お料理教室のご案内です!

6月23日 10時より
新宿区神楽坂にあります、斎藤先生のレストラン兼クッキングスタジオをお借りして、
ボヌールの手作りウィンナーとパンを使った 本格アレンジ教室
を開催いたします(^^)!

毎回大好評をいただいております、こちらのお教室。

本日は、前回までのお教室の様子を少しだけご紹介いたします!

わかりやすく、丁寧に教えてくださいます。

シャルキュトリーボヌールのウインナー・ベーコンを使ったメニュー
こんなアレンジの仕方があったのか!と、びっくりしました!


バゲットにあじわいポークのヒレ肉を大胆に挟んだ、バゲットポーク。
ボヌールのパンをもっと美味しくアレンジしていただきました(^^)


デモンストレーションの後は、みなさまでお食事をお楽しみいただきます。
もちろん、ボヌールのパンが付いてきます*\(^o^)/*

神楽坂のステキなお店で、贅沢な時間を楽しみませんか?

みなさまのご参加をお待ちしております!!

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム