ブログ

BLOG

皆さまこんにちは。


今日は5月に行われてご好評を頂いたパンの本格アレンジ教室第2弾のご報告です。
9月4日、前回と同様神楽坂のレストラン、サロン・ピルファスにて行いました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

講師はボヌールの幸せのカレーパンでもおなじみの料理研究家の斉藤かすみ先生。
一つ一つこだわりを持ってセレクトされた素材で作られるタルティーヌは見た目も味も素晴らしいものばかり。

お料理のデモンストレーションの後、皆さんで楽しく試食をしました。先生の素敵な笑顔と参考になるたくさんのお話に予定時間をかなりオーバーした盛り上がりとなりました。
次回の予定は未定ですが決まりましたらすぐにご案内いたします。



SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム