ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。 
今日は7月の新商品のご紹介を致します。

ネギ焼き(小麦・乳・卵)¥216

パンなのにネギ焼き??
パンとソース味の意外な組み合わせが合うんです!
おやつにおつまみにいかがですか?

たこ焼き(小麦・乳・卵)¥297
やわらかなパンの中にたこ焼きを1個丸ごと入れました!
ボリューム満点、みんなでわいわい食べたい一品。

パインタルト(小麦・乳・卵)1/8¥360
パイナップルとココナッツがベストマッチのタルト。ティータイムにピッタリです。
冷やしてお召し上がりください。

枝豆塩チャバタ(小麦・乳)¥227
アルチザンバケットの生地に枝豆、ダイスチーズを入れて焼き、オリーブオイル、ゲランドの塩で仕上げました。

シフォンケーキ(バナナ)(小麦・乳・卵)1/4¥160ホール¥640
大人気のシフォンシリーズ!夏にピッタリ、やさしいバナナの味のシフォンです。

サーターアンダギー(小麦・乳・卵)¥119
沖縄伝統のドーナツ!小腹がすいたときにピッタリ!

赤野菜ソースのチキンサンド(小麦・乳・卵)¥300
ニンジン、パプリカ、赤たまねぎ、3種の赤野菜を素材から調理しソースにしました。肉厚のチキンカツと相性バツグン!

ミニパインブレッド(小麦・乳・卵)¥184
パインを練り込んだ生地にココナッツを合わせ、ふんわりと焼き上げました。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム