ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。

今日は3月の新商品のご紹介を致します。
桜あんぱん¥140(小麦・卵・乳)
ほんのり春の香りのさくらあんを入れました。塩漬けの桜の花がアクセント。
レモンクリームパン(小麦・乳・卵)¥150
さわやかなレモンクリームをたっぷり入れました。甘さ控えめです。

メープルレモンスコーン(小麦・乳・卵)¥180
メープルとほろ苦いレモンの香りのするスコーン。
外はサクサクで中はしっとりとした食感です。

レモンタルト(小麦・乳・卵) カット¥280 ホール¥2240
クリームチーズと濃厚なレモンカード(レモンのペースト)のさわやかな組合せが絶妙です。

シフォンケーキ(レモン)(小麦・乳・卵) 1/4カット¥150 ホール¥600
ボヌール自慢のシフォンケーキ、今月は香り爽やかなレモンのシフォンです。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム