ブログ

BLOG

 

皆さんこんにちは。

 

今日は2月の新商品のご紹介を致します。

 

 

 

ブラウニー(小麦・卵・乳)

ショコラ生地に、オレンジピール、くるみ、クーベルチョコレートを入れて焼き上げました。風味豊かで軽い食感のブラウニーです。
 
紅茶のショコラタルト1/8 ホール(小麦・卵・乳)
ショコラ生地のタルトに香ばしいくるみ入りのアーモンドクリームとアールグレイで風味づけした濃厚なガナッシュクリームを入れ焼き上げました。
 
クランチチョコ(小麦・卵・乳)
生地にチョコレートを折り込んでパンの上にはコーティングチョコとザクザクのクランチをトッピングしました。
 
クランベリーとビターチョコのスィートブレッド(小麦・卵・乳)
あまり甘くなく、クランベリーとビターチョコがアクセント!!紅茶やコーヒーにオススメ。
 
天使の❤チョコパウンドケーキ
シフォンケーキよりちょっと硬め、パウンドケーキよりもしっとり。チョコ生クリームがたっぷり入ったケーキです。
 
菜の花サンド(小麦・卵・乳)
旬の食材、菜の花と卵・ハムをサンドしました。春を感じる味わいをお楽しみください。
 
キャベツのジャーマンドッグ(小麦・卵・乳)
マスタードがピリッと効いたキャベツと、ウィンナーがバッチリ合います!ボリューム満点!
 
具だくさん!ホットサンド~きのこクリーム~(小麦・卵・乳)
ボヌール自慢のクロワッサンにきのこクリーム、卵、ハム、トマトをサンドしました。冬にピッタリ!

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム