ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。

今日は2月の新商品のご紹介を致します。


ブラウニー¥200(小麦・卵・乳)

ショコラ生地に、オレンジピール、くるみ、クーベルチョコレートを入れて焼き上げました。風味豊かで軽い食感のブラウニーです。

紅茶のショコラタルト1/8¥280 ホール¥2240(小麦・卵・乳)
ショコラ生地のタルトに香ばしいくるみ入りのアーモンドクリームとアールグレイで風味づけした濃厚なガナッシュクリームを入れ焼き上げました。

クランチチョコ¥150(小麦・卵・乳)
生地にチョコレートを折り込んでパンの上にはコーティングチョコとザクザクのクランチをトッピングしました。

クランベリーとビターチョコのスィートブレッド¥230(小麦・卵・乳)
あまり甘くなく、クランベリーとビターチョコがアクセント!!紅茶やコーヒーにオススメ。

天使の❤チョコパウンドケーキ¥700
シフォンケーキよりちょっと硬め、パウンドケーキよりもしっとり。チョコ生クリームがたっぷり入ったケーキです。

菜の花サンド¥360(小麦・卵・乳)
旬の食材、菜の花と卵・ハムをサンドしました。春を感じる味わいをお楽しみください。

キャベツのジャーマンドッグ¥330(小麦・卵・乳)
マスタードがピリッと効いたキャベツと、ウィンナーがバッチリ合います!ボリューム満点!

具だくさん!ホットサンド~きのこクリーム~¥350(小麦・卵・乳)
ボヌール自慢のクロワッサンにきのこクリーム、卵、ハム、トマトをサンドしました。冬にピッタリ!

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム