ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。
今日は読売ランド店の1月の新商品のご紹介を致します。
 
「やわらかフランスパンシリーズ」登場
バケット&バタール¥290(小麦)
フランスパンの中ではやわらかい焼き上がり。他の食材や料理と合わせやすいくせのない仕上がりです。
うぐいす豆のリュスティック¥210(小麦)
ほんのり甘めのうぐいす豆を使用。やわらかめのフランス生地にうぐいす豆が入った和風フランスパンです。
黒豆リュスティック¥200(小麦)
大きめの黒豆を使用。やわらかめのフランス生地に健康に良い黒豆を使用してあります。
ブール¥90(小麦)
フランスパンの中ではやわらかい焼き上がり。他の食材や料理と合わせやすいように食べやすく小さめにしてあります。ブールとはフランス語で丸いという意味です。
ベーコンエピ¥190(小麦)
ソフトなフランス生地に変更し食べやすくなりました。
フロマージュ¥230(小麦・乳)
やわらかめのフランスパンでプロセスチーズとチェダーチーズを使ったパンです。2種類のチーズを使う為風味の良い焼き上がりです。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム