ブログ

BLOG

皆様こんにちはにこにこ
9月3日(土)、デリアン・エマニエルのパン教室が開催されましたので、
ご報告いたします。
 
パン教室_4
参加された生徒さんには、生地の仕込みから焼き上がりまで、
全ての工程をお店と同じ手順で体験して頂きました。 
パン教室_1
 仕込んだ生地は、トラディショナル、セイグル、チャバタの3種類。
パン教室_2
パン教室_3
時間いっぱい、10種類以上のパンをつくりました。
パン教室_5
焼き上がりました!
パン教室_8
パン教室_9

乾杯!
パン教室_7
もちきれないほどのお土産。
パン教室_10 
おつかれさまでした
 
ブーランジェリーボヌール、レ・サンク・サンスでは、
今後も様々な体験教室を企画しています。
開催情報は、店頭やこちらのブログで随時お知らせいたしますので、
皆様、どうぞお楽しみに!

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム