ブログ

BLOG





皆さんこんにちは。
今日は5月後半の新商品のご紹介を致します。
抹茶あんぱん(小麦・乳・卵)¥160
抹茶あんとこしあんを中に練り込みました。
新緑の季節にぴったりです。
じゃがバタコーン(小麦・乳・卵)¥190
お子様の好きなジャガイモ、コーン、ベーコンを
上にトッピングしました。ランチにおすすめ!
オリーブとそら豆のパン(小麦)¥280
春野菜のそら豆にオリーブを加え、シンプルでさっぱりしたパンに仕上げました。
ベーグルドーナツ(小麦)¥130
湯種製法により、モチモチとした食感のベーグル生地をドーナツにしました。シナモンシュガーで仕上げています。
ベーグルプレーン(小麦)¥120
湯種製法により、モチモチとした食感のベーグル。
ブルーベリーベーグル(小麦)¥160
湯種製法により、モチモチとした食感のベーグル。
ブルーベリーを練り込みました。
チーズベーグル(小麦・乳)¥140
湯種製法により、モチモチとした食感のベーグル。
さいの目のチーズを練り込みました。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム