ブログ

BLOG

 皆さんこんにちは。
今日は3月の新商品のご紹介を致します。
春のフリュイセック¥800  1/2 ¥400
セーグル(ライ麦パン)にあんず、いちご、オレンジ、くるみをたっぷり入れた、ずっしりもっちりとした、おやつ感覚のパン。
よもぎかのこ¥180
たっぷりのかのこ豆をバターの香りのするデニッシュ生地に巻き込みました。
よもぎあんぱん¥120
やわらかいよもぎパンにこしあんと牛皮(おもち)を入れた和風パン。
グレーテル¥220
トラディションの生地にヘーゼルナッツとラムレーズンを練り込んだ棒状のフランスパンです。
よもぎきなこ¥180
こしあん入りのよもぎパンにきな粉をたっぷりまぶしました。
ベーコンキャベツ¥170
たっぷりの春キャベツとベーコンにこしょうを効かせ、しっとりと焼上げました。
桜あんぱん¥140
花びら型のパンにさくらあんを入れました。塩漬けの桜の花がアクセント。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム