ブログ

BLOG


BONJOUR!!↑
ここのトコロは、太陽が隠れて気温も湿度も下がっているので過ごしやすいですね!
パン作りも落ち着いて出来る季節が近付いているようです(^.^)

…今週はまた晴が続いて気温は上がるようですが、カラっとしているようで暑さのピークは去ったようです。
では、早速もう始まりました!新商品紹介です!

本日は「さつまブレット」です!
ソフトな食感の生地に香ばしい胡麻を配合しました。
中には紅あずまとさつま芋をダイス状にカットしたものを合わせた特製あんを巻き込み、周りにケシの実をまぶし香りを良くしました。
お芋と胡麻、ケシは相性が良いので試食の時にツイツイ食べ過ぎてしまいました…(^_^;)
大きく、お芋を意識して作りました、ぜひ御家族でどうぞ!!

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム