正社員・アルバイト募集中
スターツ出版発行のオズマガジン3月号のやっぱりパンが好きのコーナーに ボヌールのパンボヌールが掲載されました。 「雑誌に載ったりんご酵母を使って作られたカンパーニュはありますか?」とのお問い合わせも何件か頂いています。 やっぱりパンが好き!!という方、本当に大勢いらっしゃるんですね~。 パン好き仲間がたくさんいる事をまたまた感じて嬉しさをかみしめています。
りんごと食パン1枚でできる簡単おいしいおやつ
あんぱんをフレンチトーストにしたら極上だった話
永久ループしそうなキャロットラペの食べ方
残り物のバゲットが簡単によみがえる「バゲットステーキ」
卵サンド
旬を味わう
バレンタイントーストを3分で作る方法
5分でおうちカレーパンを作る方法
残ったさつまいもから2分でポテトジャムを作る方法
マロンスイーツフェア