ブログ

BLOG

皆様こんにちは!

 

この度、自家製のカスタードクリームをさらに美味しく改良いたしました!!

美味しさの秘密を大公開☆☆

 

3濃厚クリームパン-1

 

3濃厚クリームパン-2

 

①たまごが違う!

甘味が強くコクのある有名ブランド卵「地養卵」を使用!

 

②生クリームが違う!!

北海道産生クリームを贅沢に使用することで、味にコクと深みがアップ!

 

③なめらかさが違う!!!

地養卵の黄身だけを使用し、たまごの風味とコクを最大限に活かしました!

濃いオレンジ色で、端でつまんでも崩れない弾力のある黄身は旨みがぎゅっと凝縮されています。

口当たりがよく、きめ細かくなめらかな仕上がりです。

 

シンプルで雑味がなく 舌ざわりがなめらか

無添加の 自家製カスタードクリーム をぜひお試しください♪

 

(「カスタードクリームがさらにおいしくなりました!」というアイキャッチが目印です!)

 

 

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム