パンの本格アレンジ教室2015春 皆さまこんにちは。
今日は毎回ご好評を頂いているパンの本格アレンジ教室のご報告です。 いつも同様神楽坂のレストラン、サロン・ピルファスにて行いました。 ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
りんごと食パン1枚でできる簡単おいしいおやつ
あんぱんをフレンチトーストにしたら極上だった話
永久ループしそうなキャロットラペの食べ方
残り物のバゲットが簡単によみがえる「バゲットステーキ」
卵サンド
旬を味わう
バレンタイントーストを3分で作る方法
5分でおうちカレーパンを作る方法
残ったさつまいもから2分でポテトジャムを作る方法
マロンスイーツフェア
🍓🌸3月1日~31日 いちご&春の彩りフェア開催🌸🍓
本日より!グランデュオ蒲田に出店いたします!
🍫⛄2月1日~28日 チョコレート&冬のあったかパンフェア開催⛄🍫