ブログ

BLOG

 皆さんこんにちは。

今日は1月の新商品のご紹介を致します。

アルザシアン¥270(小麦)
アルチザンの生地にウィンナーとザワークラウトを合わせたボリューム満点の一品です。
黒糖シフォン ホール¥600 1/4¥150(小麦・卵・乳)
人気のシフォンシリーズ。今月は黒糖を使用しました。おやつにいかがですか?
黒糖むしパン¥140(小麦・乳・卵)
昔ながらの蒸しパン!黒糖を使用し、もっちりとした食感に仕上げました。くるみがアクセント。
黒ごまドーナツ¥130(小麦・乳・卵)
黒ごまあんをつつんだふんわりドーナツ。仕上げのきなこが相性バツグン!
北海道産豆大福パン¥180(小麦・乳)
パンなのに大福?お豆におもち、あんこの入った和風パン。
ふわパン~ガーリックチーズ¥130(小麦・乳・卵)
ふわふわの生地に、チーズとガーリックがクセになります!おつまみにも!
ふわパン~明太チーズ¥130(小麦・乳・卵)
ふわふわの生地に、明太とチーズを合わせました。おつまみにも!
大根と大葉の和風満足サンド¥398(小麦・乳・卵)
チキンと大葉とトマト、大根サラダ、卵とハムのサンドウィッチ。しゃきしゃき食感がくせになるスタッフ大絶賛のサンドです。
シャキシャキ!根菜つくねバーガー¥280(小麦・乳・卵)
つくねとレンコン、にんじんを合わせ、甘酸っぱい南蛮だれで仕上げました。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム