ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。
今日は7月の新商品のご紹介を致します。

塩クロワッサン(小麦・乳・卵)¥95
ボヌール一番人気のクロワッサンに仏産ゲランドの塩を練り込み仕上げにブラックペッパーを振った夏にピッタリのプチパンです。
パインタルト(小麦・乳・卵)1/8¥280
パイナップルとココナッツがベストマッチのタルト。ティータイムにピッタリです。冷やしてお召し上がりください。
シチリアレモン(小麦・乳・卵)¥183
生地にレモンクリームを練り込み、表面にアーモンドスライスとあられ糖をトッピングし仕上げました。
紅芋クロワッサン(小麦・乳・卵)¥218
沖縄産の紅芋を使用!
ボヌールのクロワッサンに紅芋は相性バツグンで南国気分に!
枝豆塩チャバタ(小麦・乳)¥218
アルチザンバケットの生地に枝豆、ダイスチーズを包み、オリーブオイルを塗って焼き上げました。仕上げのゲランドの塩が味のアクセント。
シフォンケーキ(バナナ)(小麦・乳・卵)1/4¥150ホール¥600
ふわふわの生バナナのシフォンケーキ。手土産にもおススメです。夏は冷やしてどうぞ。
ふわふわ全粒のラタトゥイユ(小麦・乳)¥234
夏野菜がごろっと入ったラタトゥイユ。ふわふわな全粒パンとよく合います。
石窯パイシュー白桃(小麦・乳・卵)¥180
ひんやり冷たい白桃のシュークリーム。冷凍&冷蔵でご用意しています。夏のひんやりデザート、手土産にいかがですか?

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム