正社員・アルバイト募集中
本日、パナデリア主催の「石窯パン教室応用コース第2回」に当店ブーランジェのマニュが講師として参加致しました。マニュは第2回第3回の講師を担当いたします。 当日はバケット、セーグル、セレアルの3種類の生地を使って石窯を使ったパン作りを体験し、焼きあがったパンは料理やワインとともに試食をしました。 次回第3回は12月開催の予定です。 来年もパン教室の講師をシリーズで担当する予定となっています。 ご興味のある方はパナデリアホームページをご覧ください。 パナデリアでのボヌール紹介記事
りんごと食パン1枚でできる簡単おいしいおやつ
あんぱんをフレンチトーストにしたら極上だった話
永久ループしそうなキャロットラペの食べ方
残り物のバゲットが簡単によみがえる「バゲットステーキ」
卵サンド
旬を味わう
バレンタイントーストを3分で作る方法
5分でおうちカレーパンを作る方法
残ったさつまいもから2分でポテトジャムを作る方法
マロンスイーツフェア