いつでも焼き立て、いつでも出来立てをお届けするために
必ず30分に1度は焼き立てをお出しします。
店内ではいつも
「ただいま焼き立てでございます!」
の、心地よい声が響き渡ります。
「常に新しいものを選んでいただきたい」から
焼き立てが出たらお取替えいたします
毎日食べていただきたいものだから、
ひとつひとつ丁寧に、お店で手作り。
作り手の顔が見えるお店で、
「安心・安全」なものをお届けします。
ところせましと焼き立てのパンが並ぶ店内で、
「しあわせ」なひとときを提供します。
ブーランジェリー・ボヌールの看板商品、「パン・ボヌール」
ポワラーヌで働いていたシェフが考案した、
天然酵母と石臼挽きの全粒粉を使用したカンパーニュ。
フランス・ポワラーヌの「P」のように、パンボヌールには「B」というクープを入れています。
日本にいながら本場フランスの味を楽しむことができる、このカンパーニュには、
ボヌールの原点が刻まれています。