ブログ

BLOG

こんにちは。
このところ東京は暖かい日が続いていますが、巷ではもうお正月のおせち料理の予約などが始まっているようです。
今年はさらに豪華なこだわりおせちの予約が増えているようです。
皆さんは、どんなご予定ですか?

こだわりといえばボヌールのパンボヌールもこだわりの逸品。
これからの季節は、チーズフォンデュなどにもおススメです。
さて、パンボヌールですが、大小サイズがありますが、だんぜん大きなサイズがおすすめです。
これは内相(やわらかい部分)がより柔らかくなり、パンの特長をよく引き出せるためです。三軒茶屋店、梅屋敷店共にカットした小さいサイズでも販売をいたしておりますので、ぜひ一度お試しください。お声かけいただければご試食もできますので、お気軽にお申し付け下さい。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム