ブログ

BLOG

6月の新商品のご案内
皆さんこんにちは。
今日は6月の新商品のご紹介を致します。
エッフェル塔¥200(小麦・乳)
カリッと、もちっとしたフランスパン生地に、バジルソースとチーズをトッピング!おつまみにも最適です!

塩クロワッサン¥115(小麦・乳・卵)
自慢のクロワッサン生地に、フランス産のゲランドの塩と、ブラックペッパーを合わせました。サッパリと食べられます!

ブリオッシュアテット¥150(小麦・乳・卵)
卵とバターをふんだんに使用した、ぜいたくな一品。フランスの代表的な菓子パンです。朝食やティータイムに、アイスやクリームと合わせてもgood!

手作りベーコンのボヌール風キッシュロレーヌ¥390(小麦・乳・卵)
手作りのベーコンをぜいたくに使用しました。ベーコンとチーズのシンプルなキッシュです。

ショソンオポム¥210(小麦・乳・卵)
サクサクのパイ生地に、甘酸っぱいりんごのコンポートとフレッシュなりんごを包んで焼き上げました。シナモンがアクセント!

パンオレザン¥240(小麦・乳・卵)
デニッシュ生地に、カスタード・ラムレーズン、アーモンドスライスを巻き込み焼き上げました。フランスでは朝食の定番です。

スモークサーモンとバジルポテトのカスクート¥480(小麦・乳・卵)
サーモンにバジル風味のポテト、カマンベールチーズをはさんだバゲットサンド。さわやかな味わいでさっぱりと食べられます!

フルーツとナッツのショコラカンパーニュ1g¥4(小麦・乳)
カシューナッツ、くるみ、オレンジ、いちじくがぎっしりつまったカンパーニュ。生地の軽い酸味とチョコレートの甘さ、食感が楽しめます。

クグロフケーキ~くるみ&オレンジ~¥650(小麦・乳・卵)
オレンジとくるみの生地をクグロフ型で焼き、ホワイトチョコレートでコーティング。おみやげとしてもおススメです。

マカロンダミアン3個入り¥180 6個入り¥360(小麦・乳・卵)
北フランスのピカルディー地方、アミアンという町で生まれたマカロン。はちみつ、アーモンドパウダーをぜいたくに使ったリッチな味わいです。
エビのビスクのタルティーヌ¥150(小麦・乳・卵)
フランスで親しまれている濃厚な味わいのビスクをバゲットにのせてタルティーヌに。エビの風味が口いっぱいに広がります!

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム