ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。

今日は11月の新商品のご紹介を致します。

渋皮マロンデニッシュ¥320(小麦・乳・卵)
サクサクのデニッシュに、マロンクリーム、カスタード、渋皮付きの大きな栗をトッピング!見た目もかわいく、秋に食べたくなる一品!

きのこシチューパイ¥265(小麦・乳・卵)
サクサクのパイ生地に、とろーりシチューとしめじをトッピングして焼き上げました。体の中からあったまります!

2種の手作りウィンナーバゲット¥480(小麦・乳)
2種類のウィンナーをまるごと包んで焼き上げました!香ばしいバゲットとの相性バツグンです!

手作り!スパイシーロングチョリソー¥430(小麦)
塩味のあるトラディションの生地に、手作りのロングチョリソーを包んで焼き上げました。やみつきになります!

手作りウィンナーのフランクデニッシュ¥360(小麦・乳・卵)
食べ応えのあるフランクフルトとデニッシュを合わせました。サクサク、ジューシー。

手作りウィンナーとマッシュポテトのアルチドッグ¥290(小麦・乳・卵)
食べやすいフランスパンに、粗挽きウィンナーとマッシュポテトをはさみました!

チョコプレッツェル¥280(小麦・乳・卵)
デニッシュ生地をプレッツェル型に焼き上げ、チョコレートをコーティングしました。サクサク食感が楽しい!

パプリカリオナーのヴィエノワサンド¥540(小麦・乳・卵)
やわらかくほんのり甘い生地に、パプリカリオナー、クリームチーズ、赤・黄色のパプリカをサンドしました。

手作りウィンナーのパンペルデュ¥320(小麦・乳・卵)
食パンを特製ソースに漬け込み、手作りのウィンナーを合わせました。たっぷりのウィンナーで、ボリューム満点!

手作りハムのアルチサンド¥600(小麦・乳)
手作りのロースハムを、アルチザンバゲットにぜいたくにサンドしました。シンプルな味わいは、本場フランスさながらです!

アプリコットとクリームチーズのタルト¥390(小麦・乳・卵)
ゴロっとアプリコットとクリームチーズを合わせた、秋のティータイムにピッタリのタルトです!

栗とココナッツのマフィン¥260(小麦・乳・卵)
ごろっと栗と、ココナッツがアクセントの大人味のマフィンです。

抹茶とホワイトチョコのスコーン¥185(小麦・乳・卵)
ほろ苦い抹茶と、あまーいホワイトチョコが相性バッチリ!

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム