ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。
今日は5月後半(20日より販売)から6月の新商品のご紹介を致します。


塩クロワッサン¥115(小麦・卵・乳)

人気のクロワッサンにフランス産のゲランドの塩を練り込み仕上げにブラックペッパーを振ったプチパンです。

クロックムッシュ¥368(小麦・卵・乳)
人気のアルチザンにハムとチーズをはさんで卵液にしっかりつけこみ焼き上げました。定番メニュー!!

クイニーアマン~アップルカスタード~(小麦・乳・卵)¥239
りんごとカスタードをくるんで焼き上げました。外はサクサク、中は弾力あり。カリカリした砂糖の甘さがたまりません。

マッシュルームとベーコンのキッシュ¥367(小麦・卵・乳)
マッシュルームとベーコン、パプリカをたっぷり入れたキッシュです。

夏野菜のキッシュ¥357(小麦・卵・乳)
ズッキーニ、トマト、ジャガイモをたっぷりといれたキッシュです。

シーフードとブロッコリーのキッシュ¥347(小麦・卵・乳・エビ)
ブラックオリーブをアクセントに入れたキッシュです。

エッフェル塔¥200(小麦・卵・乳)
エッフェル塔を形どったフランス生地にバジルソース、シュレッドチーズをトッピングし、カリッと焼き上げました。

クロワッサンダマンド¥324(小麦・卵・乳)
クロワッサンにアーモンドクリームを中にも上にも入れて焼き上げました。

ラム酒のきいたヘーゼルナッツケーキ¥190(小麦・卵・乳)
ラム酒がたっぷりときいた大人向けのケーキです。

ピスタチオダマンド¥335(小麦・卵・乳)
クロワッサンにピスタチオ風味のアーモンドクリームを贅沢に中にも上にも入れました。

パルミエ¥170(小麦・卵・乳)
フランスのパイ。ハート形になるように生地を薄切りにし、焼き上げました。

スモークサーモンとバジルポテトのカスクート¥475(小麦・卵・乳)
サーモンとバジルポテトをはさみこんだ、ボリュームいっぱいのバゲットサンドです。

ガレット¥200(小麦・卵・乳)
サクサクとした食感とバター風味香る甘じょっぱい厚焼きのサブレです。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム