ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。

今日は12月の新商品のご紹介を致します。

クグロフ¥1250(小麦・卵・乳)
クグロフS¥490(小麦・卵・乳)
クーベルチュールチョコレート、くるみ、アーモンドプードル、ラム酒の入った風味豊かなリッチな味わいのオリジナルのパウンドケーキ。クグロフ型で焼いています。

クグロフショコラ¥1250(小麦・卵・乳)
クグロフショコラS¥490(小麦・卵・乳)
クーベルチュールチョコレート、くるみ、アーモンドプードル、ラム酒の入った風味豊かなリッチな味わいのパウンドケーキ。さらに濃厚にチョコを生地に混ぜ込みクグロフ型で焼きました。

シュトーレンL¥1650(小麦・卵・乳)
シュトーレンS¥980(小麦・卵・乳)
マジパン、アーモンドスライス、ラムレーズン、オレンジピール、アップル、レモンピールを混ぜ込み焼き上げ、粉糖で仕上げました。ドイツではクリスマスまでに毎日少しずつスライスしていただきます。

パネトーネ¥770(小麦・卵・乳)
パネトーネプチ¥165(小麦・卵・乳)
たっぷりのオレンジピール、レモンピール、ラムレーズンを混ぜこみ焼き上げたイタリアのパン。

雪だるまクッキー¥280(小麦・卵・乳)
ひとつひとつ顔が違う雪だるまクッキー。お好きな顔を選んでね。

バジルチキンピザ ¥306(小麦・卵・乳)
全粒粉の生地にチキンとエビ。バジルソースとマヨネーズで味付け、たっぷりチーズをのせて焼き上げました。

ツリーコロネ¥190(小麦・卵・乳)
みんなが大好きコロネをクリスマスバージョンに。中には生クリーム、外はチョコでコーティング。かわいらしく美味しい。にっこりする味

ピスタチオといちじくのタルト¥320(小麦・卵・乳)
ピスタチオが入ったダマンドに、いちじくの赤ワイン煮をプラスした甘さも控えめな大人なタルトです。

ターキーハニーマスタード¥385(小麦・卵・乳)
アルチザンの生地に、きゅうり、パプリカ、スモークターキーをはさんでサンドにしました。昨年の人気商品復活です。

ホワイトシチューポット¥248(小麦・卵・乳)
やわらかいパン生地にホワイトシチューをたっぷり詰め込んで焼き上げました。

ビーフシチューポット¥248(小麦・卵・乳)
やわらかいパン生地にビーフシチューをたっぷり詰め込んで焼き上げました。

ローストビーフサンド¥396(小麦・卵・乳)
全粒粉のパンにローストビーフと、ツナ、アンチョビ、塩、ブラックペッパー、ケーパー、マヨネーズを合わせたソースをはさんだサンド。ジューシーな冬のサンド、お楽しみください。

ノエル¥223(小麦・卵・乳)
切り株の形をした遊び心あるパン。冬の寒さもあまく感じる一品です。

グリルチキン¥275(小麦・卵・乳)
クリスマスにはチキンを!パン生地に竜田揚げを2つはさんだジューシーなパンです。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム