ブログ

BLOG

当店のボヌール・・・
店名が付いているハードパンですが・・・
これがなかなか、・・どういうパンだかわかりにくい。
例えば、お味見で食べるだけ食べてもわからない。
これって、お食事パンなんだと再確認。
この厚さがベスト。
この具材がベスト。
なにより、作りたてのアツアツがベスト。
タルティーヌという言葉がわからなくっても(すみません、たまに言葉が言えないスタッフです)
家にある野菜・ソース・チーズをたっぷりのせて、
オーブンでチーズがとけるまで焼いてあげたら、
本当にちょっと贅沢なご飯。
夏の暑さにバテテいても、これを食べれば元気になれる!!
ちょっとした元気をぜひボヌールで補充してください★★

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム