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 皆さんこんにちは。
今日は4月の新商品のご紹介を致します。
ベーコンキャベツ¥170(小麦)
たっぷりの春キャベツとベーコンにこしょうを効かせ、しっとりと焼上げました。
桜えびとしょうがのパン¥150(小麦・乳・えび)
ソフトな生地に桜えびとみじん切りの生しょうがを練り込みました。香ばしい桜えびにしょうがのアクセントがきいています。
桜ブレッド 1本¥1,050 1枚¥150(小麦・卵・乳)
人気のブレッドシリーズ。桜葉が入った桜あんを練り込みました。
フーガストマト¥270(小麦・乳)
アルチザンの生地にドライトマトとサイノ目切りのチーズを練り込みました。
プロヴァンスリーフ¥200(小麦・乳)
全粒粉入りの生地にフランスのハーブスパイスのエルブドプロヴァンスとベーコン、ブラックペッパーを練り込み、チーズをトッピングしました。
フォカッチャ(キャベツ&ソーセージ)¥190(小麦・乳)
キャベツ、ソーセージ、チーズをのせたフォカッチャ。オリーブオイルの風味がきいています。
フォカッチャ(ドライトマト&オリーブ)¥190(小麦・乳)
ブラックオリーブ、ドライトマトをのせたフォカッチャ。パルメザンチーズとオリーブオイルの風味がきいています。
フランボワーズのふんわりチーズタルト ホール¥2,800 1/8¥350(小麦・卵・乳)
フランボワーズの風味づけをしたふわっと軽いチーズタルト。アクセントにカレンズを入れました。
桜あんパン¥150(小麦・卵・乳)
花びら型のパンにさくらあんを入れました。塩漬けの桜の花がアクセント。
バジルフォカッチャのモルタデラサンド¥240(小麦・卵・乳)
パン:バジルフォカッチャ
具材:モルタデラ、卵サラダ、アスパラガス、ピンクペッパー、グリーンリーフ
えびポテトサンド¥330(小麦・卵・乳・えび)
パン:ソフトフランス(セレアル)
具材:えび、ポテトサラダ、トマト、ブロッコリー、黒オリーブ、グリーンリーフ

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