ブログ

BLOG

 皆さんこんにちは。
今日は9月の新商品のご紹介を致します。
さつまブレッド¥400
黒ゴマ入りの生地にさつまいもペーストとさつまいもダイスを入れ焼き上げました。表面には白ゴマをふっています。
きのこキッシュ¥280
きのこ、ほうれん草、ベーコン、玉ねぎ、チーズの入ったキッシュです。
パンプキンボード¥250
デニッシュ生地にパンプキンペースト、レーズン、角切りのかぼちゃをトッピングしました。
アクセントのレーズンの酸味が効いています。
クリーミーマロンパイ¥140
サクサクのパイ生地でカスタードクリームと栗をまるごと1個包みました。
パン・オレ プレーン¥150
水分を使わず、100%牛乳で仕込みました。
パン・オレ マロン¥210
水分を使わず、100%牛乳で仕込みました。
栗のほのかな甘みが効いています。
パン・オレ くるみ&いちじく¥180
水分を使わず、100%牛乳で仕込みました。
くるみ&いちじくの黄金コンビです。
モンブランタルト¥320
ヘーゼルナッツ入りの生地に洋梨と栗の渋皮煮をたっぷり入れ、さらにマロンクリームを絞って焼き込みました。洋酒の風味がきいています。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム