ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。
今日は8月の新商品のご紹介を致します。
枝豆チャバタ¥190
枝豆とチーズを加えた、いま流行の塩パン。もちもちの生地に仕上げるため、製法にこだわりました。オリーブオイルと岩塩で仕上げています。
トマトバジルフォカッチャ¥250
生地にハーブのエルブドプロバンス(セイジ、タイム、フェンネル、ローズマリー)を練り込みフレッシュトマト、カマンベールチーズ、バジルをトッピングして仕上げました。
夏野菜フォカッチャ¥250
生地にハーブのエルブドプロバンス(セイジ、タイム、フェンネル、ローズマリー)を練り込みパプリカ、ナス、ズッキーニ、ドライトマトをトッピングして仕上げました。オリーブオイルと岩塩のアクセントが効いています。
クランベリーチーズ¥250
ソフトなフランスパン生地に程良い甘さのクリームチーズとクランベリーの酸味がベストマッチ。
大辛カレーフランス¥190
夏はやっぱり辛いカレー!一度食べたら病みつきになる程辛いのでご注意を!!市販の辛口では物足りない辛党の方はぜひ!

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム