ブログ

BLOG

皆さんこんにちは。

今日は3月の新商品のご紹介を致します。

よもぎかのこ¥180
たっぷりのかのこ豆をバターの香りのするデニッシュ生地に巻き込みました。

よもぎ餡フランス¥300
当店自慢のアルチザン生地によもぎと豆を練りこみました。
ほのかに甘いフランスパンにあんこがたっぷりです。

よもぎあんぱん¥120
やわらかいよもぎパンにこしあんと牛皮(おもち)を入れた和風パン。

よもぎきなこ¥180
こしあん入りのよもぎパンにきな粉をたっぷりまぶしました。

ベーコンキャベツ¥170
たっぷりの春キャベツとベーコンにこしょうを効かせ、しっとりと焼上げました。

しゃきしゃきザワークラウト¥260
自家製のしゃきしゃきザワークラウト(キャベツの酢漬け)とウインナーのベストマッチ

春のフリュイセック¥800
セーグル(ライ麦パン)にあんず、いちご、オレンジ、くるみをたっぷり入れた、ずっしりもっちりとした、おやつ感覚のパン。

SPECIAL COLUMS

専門家によるスペシャルコラム